| Последние новости из мира SEO
0 новых постов за сегодня

Рецепт: загоняем видео в ТОП youtube

+3

14 июля 2017 — 11:40

Кто соскучился за далеким 2011? Все, кто тогда уже продвигал сайты! Вы только вспомните те сладкие времена – статья ели читаема, точное вхождение ключа минимум 5-10 раз, пара ссылок с анкором продвигаемого ключа, и вуаля – страница в ТОПе результата поиска.

Раздразнил? А хочешь опять так? Так огонь! Только теперь с сайтами это точно не пролезет, какой бы у него траст не был. А даже если и выскочит в топ с таким контентом, тогда конкуренты обязательно накляузничают в ТП ПС.

Этим методом я добиваюсь первых позиций в новом аккаунте, которому нет и 3 месяцев. К сожалению, пока что только для НЧ и СЧ запросов. Как проскочить по ВЧ еще не вкурил, скорее всего для этого нужен траст аккаунту. Когда раскурю, обязательно поделюсь с вами. Но, для начала и этого вполне хватает, для примера, у меня получается на 7 видео 3-7 к. просмотров в день.

 

Не буду томить, мой рецепт загона видео в ТОП:

  1. Имя загружаемого видео должно быть с точным вхождением ключа.
  2. Заголовок с точным вхождением ключа. Можно склонять, разбавлять и даже подбирать синонимы.
  3. Добавляем 3-5 тегов. 1 – с точным вхождением, остальные синонимы.
  4. Текст к видео делаем как в начале сказано. Желательно не менее 1000 символов. Точное вхождение в начале, в самой статье пару раз и в конце. Не бойтесь переспамить, ютуб это другая планета, которая не имеет ничего общего с поисковиками, санкций не будет. Кстати, видео с такими текстами очень хорошо заходят в выдачу обеих ПС, и занимают довольно неплохие позиции. Интересно, баден-баден распространяется на ютуб? Насрать на шмаден, трафика и так хватает.
  5. Добавляем временную шкалу в конце видео. Пример – 0:18 приступаем к КЛЮЧ, 1:30 знакомимся с СИНОНИМ КЛЮЧА, 5:20 – в итоге СИНОНИМ КЛЮЧА.
  6. Добавляем комментарии, хотя бы по 10 шт. к каждому видео. Ключами можно не срать, но желательно чтоб комменты были не менее 200 (для разбавления можно и короткие). Подойдут даже новореги, лично я их юзаю.
  7. Комментируйте Вы. Любые каналы, любые видео, любое содержание комментария. Наращивайте ссылочную массу акка. Я прокомментировал уже около 30 роликов. Еще совет – не спамте и сильно не трольте, но постарайтесь зацепить.

Все, больше я ничего не делал для того чтоб продвинуть свой канал. Все довольно просто, аж даже странно. Если сравнивать продвижение сайтов и видео роликами в ютубе, для меня это как 2 года подтягиваться на турнике с тяжелым жилетом, постоянно добавляя вес, а тут бац, и резко сняли.

 

Что не влияет на продвижение в youtube

Сколько не пробовал, а на позиции абсолютно никак не влияет:

  1. Накрут лайков/дизлайков.
  2. Повышенная кликабильность в выдаче.
  3. Качество видео. Не качество самого контента, а именно качество самого ролика.
  4. Добавление субтитров.

 

Источник: Блог Вебмастера

+3
Мне не нравитсяМне нравится (+3 баллов, 3 оценок)
Источник:

0 Комментариев

Комментарии (0)


Выскажи свое мнение

* поля обязательны для заполнения



Seo-клуб