| Последние новости из мира SEO
0 новых постов за сегодня

Сайты по Пузату, вся правда о нашумевшей методике!

+1

24 декабря 2017 — 11:20

Как же заебали эти сайты по Пузату! Тупые, одноклеточные, непришей к пизде рукав бездушные и обязательно на дефолтной морковинской теме, аля «уникальная»! Ща бомбить будем

Делать сайты конечно надо и надо вкладывать в них. Но последнее время наблюдаю какую-то лютую деградацию, без собственного мнения, без налета малейшей идеи, с боязнью сделать что-то необычное и то, чего Рома в марафоне не говорил. Где все топы, авторы кейсов с его сайта? Где все Любимцевы, Васильченко, Дмитриенко, Филатовы (хотя я и так знаю где :))? Все те, кто не боялись экспериментировать, придумывали каждый раз что-то новое, делали офигенные проекты на которые потом вся остальная орава дрочила годами и копипастила; Просто марафон из тусовки превратился в говно на палке, чисто масштабное окучивание по схеме. Нового = 0, прогресса = 0. Рост компании — да, но в общей массе никакого вертикального движения (по качеству).

Пару месяцев активно тусуюсь на Телдери и хочу сказать что это прям полный %&*!&$@!$. Приписываем к лоту «по технологии Пузата» и можно сайт с накрученными 2000 рублей дохода продавать за 200 000; Ну как продавать… Не стесняться просить за него столько. Ладно вы там наебываете с доходом, так что после переноса если останется процентов 30%, то уже хорошо. Но что за технология Пузата?

Сайты по Пузату, вся правда о нашумевшей методике!

Технология, блядь 🙂 Семантику что-ли собрали кейколлектором, или ТЗ через бинет начирикали (который баденом косит, только в путь), или может сам Роман незакрытый див в коде исправил? Чтоб вы знали, то даже сайты Пузата в основном бездушное говно. Не технологичные, не интересные, не юзабельные. Конвеерные — да! Бизнес — да! Но говно ж на палке. Он именно об этом сам и говорит в последнем интервью. Хотим делать с душой, с дизайном, с сервисами…

 

А вишенка на торте — это марафонский уникальный дизайн. Он настолько уникальный и пиздатый, что лучше вообще дефолтное что-то использовать, качнуть ньюспеппер, ломаный маффин, или купить русскую сборку, если денег на уник нет.  Слышь, Евсеева, забирай свою армию упоротых зомби, вместе со своей рекомендацией и пиздуйте-ка обратно к Морковину. У нас тут про качество и творчество, а не кидалово, хамство и конвеер!

Лучше уж я в удовольствие и так (прошу заметить, Ксения, всего за 20к, а не за 70, как у некоторых…)

Сайты по Пузату, вся правда о нашумевшей методике!

Чем ебашить как черт по макету в день. Всем все одинаковое по медицине или юридической тематике (блядь, вы вообще че там наодобряли всем?). Ну и похер, что денег заработаю. Вы со своим кидаловом можете нахуй пойти всей дружной компанией.

А вообще ниче плохого не могу сказать про Пузата. Нормальная компания, делает бабло, дает зарабатывать таким прихлебаям как я и вообще после работы с их рекомендованными специалистами ко мне приходят самые благодарные и уважающие работу клиенты! Поэтому все, Евсеева, развод нахуй, не рекомендуй меня больше, лучше я по-старинке сарафаном!

 

 

Вернемся к технологии…

Почему она не прогрессирует? Ладно была 2-3 года назад добавочная ценность в виде вопросов специалисту, каталога компаний, фото и видео архивов. Но все, спасибо. Уже всех наебали с этими экспертами и подтвердили бесполезность раздела с компаниями. Что дальше? Невозможно же письками мериться в виде объема публикуемых материалов. Бедные двадцатирублевочки с бирж заебались законы России по 10 раз на дню переписывать под вашу уникальность.

Тут бы конечно написать какое-нибудь открытое письмо к Смарту и предложить ему реально хороший вариант качественного развития продукта его марафонцев на выходе… Чтобы не как у всех, а прям сайты по технологии F-Seo получались.

Но я ж понимаю, у людей бизнес. Как Пузату не зашло предложение, так и Леха скорее всего откажется. Потому что ну его нахуй вкладывать бабло в то, что не приносит бабло, а приносит какой-то левый чсв профит. На этом месте даже посещает мысль сделать свой марафон с блекджеком, путанами, красивыми дизайнами-конструкторами и сайтами сервисами. А статьи ебашить в биржах уже все научились. Вот тебе и марафон.

Но чет не прет меня на обучение. И просто нахуй не надо лезть к другим людям со своими предложениями. Поэтому сделаем все самостоятельно и выкатим лицензию в продажу. Может даже какую-нибудь вписку замучу с особо заинтересованными по предоплатам на разработку.

Идеи ничего не стоят, да и не запилит вес равно никто, если сам не сделаешь 🙂 Поэтому держите…

 

 

1 — Плагин отзывов

Все просто. От отзывов на компанию, до отзывов на семена, детскую игрушку, или свечу от геморроя для жопы (которые на приору тоже подходят). Вроде комментов со звездочками, но припихивать можно в любое место страницы смарт-кодом. Задача — окучивать хвосты по «+ отзывы». Сколько искал, не нашел решения в плагинах. А надо по сути скопипастить функционал и внешний вид айрекомменда. Уже делаем, если что, появится в январе.

 

2 — UGC

Пользовательские колонки, или что-то подобное. Форумный функционал с прицелом на общение. Без регистраций, без заморочек и сразу под модерацию в админку на WP. На 7 дач есть подобное, на спиннинглайне колонки экспертов. Да дофига где, но не на инфосайтах. В юридической тематике конечно вяло зайдет. Но в женской/детской — на ура. Там мамок хлебом не корми, дай только попиздеть на тему создания ангелочков из ватных дисков (загуглите вордстат, удивитесь). Вообще запилить такую площадку, на которой еще и приплачивать будут за сообщения — не новость. Но в нынешних одноклеточных статейниках это прям великий сервис. Сейчас пока реализуем данное решение в макетах на комментариях. На разработку отдельного плагина еще насосать надо…

 

3 — Рейтинги

Можно руками, можно по комментам, можно в связке с плагином отзывов. Суть в построении рейтинга. От и до. Любых. Рейтинг садиков на районе, рейтинг производителей цемента, рейтинг автошкол, или салонов с проститутками, рейтинг производителей семян, или фитнес-инструкторов. Простая, настраиваемая админка и алгоритм подсчета. Когда будет запилино — хз!

Что имеем… Есть куда расти? Да конечно! Только ведь пока сам не сделаешь, никто не сделает! И нахер я вообще это все в рамках бинета предлагал, когда лучше самостоятельно проплатить разработку и продавать лицензию. Не продастся, да и похер, делаю в первую очередь для себя. На купленные сайты припетрушивать буду и перепродавать в 2 раза дороже как сервисы

 

Источник:  Вебнавоз

+1
Мне не нравитсяМне нравится (+1 баллов, 1 оценок)
Источник:

3 комментария

Комментарии (3)


seoonly.ru

24.12.17 11:32

Спасибо!! Пузотосайты повсюду(


Zemfira

05.01.18 2:44

Ну я ж только пиздеть умею Какие могут быть пруфы? Вот когда начну на марафонах народ обучать, тогда велкам с предъявами. А пока я всего лишь дизайнер сайтов и доказательств моей профпригодности более чем достаточно, даже на сайте Пузата.


Сергофан

20.02.18 9:49

Блен както сложно написал. Но смысл понятен, да пузатовское УГ повсюду.


Выскажи свое мнение

* поля обязательны для заполнения


ТОП 5 за месяц


Полезные ресурсы