SEO вместо оргазма
10 сентября 2015 — 12:32
В старом посте про главную причину неуспеха я недоговорил кучу вещей про энергию и секс. Договорить их невозможно в одном посте, пришлось бы целую книжку писать.
Невозможно просто взять и урезать выброс энергии просто узнав, что «энергию надо экономить».
Есть редкая, исключительная книжка, сейчас ее уже нельзя нигде скачать даже за деньги.
Автор — Стэнли Басс, всю жизнь исследовал человеческое тело и ум. Ученые степени: N. D., D. C., Ph. D., Ph. C., D. D.
Но ученые степени ничего не значат. Его опыт выходит далеко за рамки любой программы.
Уникальность состоит в том, что восточные методы адаптированы под современную западную жизнь.
Там охвачено абсолютно всё. Там не только про секс. Я даже не берусь писать рецензию. Что бы ни написал об этой книге — все будет убого, по сравнению с контентом.
Если вкратце: есть несложные методы, следуя которым, ты будешь необычайно энергичным, и твоя девушка/жена будет суперудовлетворенной.
«Energy Karezza: How to make every wife sexually wild about her husband»
Единственная ссылка на весь мир: скачать
Сорри, что только на английском. Кому сильно хочется — можете вскладчину перевести, в рунете есть форумы.
Эта книжка меняет жизнь, если хотя бы крохотную часть методов начать применять. Да даже если просто прочесть из праздного любопытства. Я хуйни не посоветую.
Источник: Georgii

(Пока оценок нет)
Комментарии (0)