Где купить ссылки, актуальные в 2015-2016 годах
12 сентября 2015 — 14:30
8 сентября Яндекс закрутил гайки, будут фильтровать даже трастовые сайты, торгующие ссылками.
Sape, gogetlinks и прочие помойки пора забыть окончательно.
Сервис forumok был норм, но уже запомоен изрядно, свежих доноров почти нет, либо неадекватно дорогие. Referr.ru не всем подходит, минимальный заказ $200, за каждую ссылку стало выходить дороговато с текущим курсом рубля. Ну и жалобы на referr попадались.
У меня спрашивают, где покупать ссылки, а сейчас даже посоветовать нечего.
Поэтому назрел новый вариант:
Мой знакомый линкбилдер ищет доп. заказы. Он раньше помогал мне по сайтам, параллельно работал в оффлайне. Теперь из оффлайна уволился, времени стало больше.
Ключевые моменты:
1) Ссылки проставляются вручную, туда, куда не постит массово школота, и уж тем более не добирается автоматический софт.
2) Под каждый заказ сайты-доноры ищутся индивидуально. Например, если сайт о строительстве — то в приоритете тематика строительства. Если в тематике дефицит доноров, то добавляются доноры из смежных тематик.
3) Выбираются только те доноры, которые не торгуют ссылками. Без исключений.
4) тиц/pr/dofollow — не смотрим, это устаревшие пузомерки, для естественной ссылочной массы ссылки нужны ссылки отовсюду, без разбора.
Но большинство dofollow. Ссылки с форумов или соцсервисов.
Цена: 100wmz за 100 ссылок. Минимальный заказ: 100 ссылок. Срок исполнения: в пределах 4 дней, в зависимости от очереди.
Это очень недорого, сейчас такое соотношение цена/качество нигде не предлагают.
Линкбилдер мой лично, он делает как для меня, я его буду курировать.
Обращайтесь.
chechgeorg@mail.ru
Источник: Georgii

(Пока оценок нет)
Сергей
14.09.15 10:50
Linkbuilder.su - аналог referr.ru, НО минимальный заказ 200р.!