Поиграем в Арбитраж
8 марта 2016 — 13:45
Есть относительно новая тема в Арбитраже. Я предлагаю вам «поиграть с ней». Я лично работаю с этой темой и в целом работает неплохо.
Есть такой сервис КВОРК — http://kwork.ru
Смысл сервиса в том, что вам предлагают сделать какую либо работу за 500 рублей. Например отверстать страницу сайта, нарисовать логотип, настроить VDS.
Я уже описывал этот сервис вот здесь — http://blogarbik.ru/?p=6439
Нетрудно понять, что такие цены на услуги фриланс устраивает большую часть аудитории в Рунете. И если вы наберёте много рефералов, то у вас будут капать приличные деньги.
Разумеется я не сидел на месте и у меня есть цифры по данной Партнёрке.
Вот эти цифры:
Платят они 12,5 рублей за каждое выполненное задание.
100 рефов дают в целом 97 рублей в сутки или 3000 рублей в месяц.
Со временем с рефов приходит больше денег и он часто там что то заказывают.
У меня там 2 аккаунта. Один под блог, другой под Арбитраж.
Вот скрины с «блоговского» аккаунта:
Вот скрин по начислениям:
Далее цифры. Нетрудно посчитать что за 3 месяца ваши рефы принесут 9 тысяч рублей и продолжат ещё приносить.
Таким образом если мы будем тратить на привлечение каждого рефа 100 рублей, то отобъём нашу вложенную сумму через 3 месяца.
1 реф = 100 рублей. 100 рефов=10 000 рублей
Заработанную сумму можно забрать в любой момент. Обычно перечисляют деньги через 2 дня. Таким образом оборотные средства постоянно в движении.
Данный проект (Кворк) от владельца Гогетлинкс. За 5-8 лет работы с ними они никогда не обманывали и не кидали, хотя у меня с ними отношения натянутые.
Поэтому в дальнейшем никаких проблем с выплатами у вас не будет. Уровень доверия 100%. Поверьте мне, если я так пишу, то это так.
Нетрудно посчитать, чтобы получать 30 00 рублей в месяц нужно 1000 рефов. По сути это вы владелец хорошей двушки в Питере и вы сдаёте её в аренду.
Вам капает 30 кр в месяц и вы ложите болт на всё. Реально, вы достигли 1000 рефов, всё вы получаете 30-кр в месяц.
Разумеется многие скажут, что Арб, через полгода-год эти рефы могут уйти и ничего не будешь ты получать.
Могу сказать, что никто никуда не уйдёт. Проверено мной на Гогетлинксе.
Вот данные по начислениям в Гогетликсе:
Как видите ссылки давно не работают, а их продолжают попрежнему покупать.
Но Кворк то никак не связан с ссылками. Там фриланс за меньшую сумму. И это будет всегда работать. Эконом предложение услуг всегда будет популярнее бизнес-предложений.
Нужно только набрать 1000 рефов.
Как набирать рефов?!
Обычным Арбитражом.
Я рекламируюсь в Директе и Адворсе.
Вот пример объявления:
Цена клика для данного объявления 5 рублей. Но обычно хорошо работают объявы с ценой в 2-3 рубля. Рся рулит!!!
Затраты на один лид(т.е. рефа) около 60 рублей. Т.е. значительно меньше 100 рублей.
Адвордс работает лучше Директа.
Услуги нужно рекламировать примерно вот эти:
Услугу каждой из этих страниц и нужно рекламировать. Источников трафик дохира. Пробуйте.
Всё. Вперёд за орденами.
В конце расскажу, что меня привлекла именно эта партнёрка:
Понятно, что эконом услуги буду всегда популярнее бизнеса. Особенно сейчас. Поэтому я считаю это направление рентабельным.
Гарантия выплат. Никаких кидков тут не будет. Это даже не обсуждается. Никакой вот этой хуйни типо — бля да ваш лид хуёвый, да что то что то не так, да у нас нет денег, да у меня что то не стоит, вот вам 30 рублей вместо 100 рублей….
Ну и самое главное — Вы по сути работает с офферами, т.е. с повторными продажами. Это вообще нереально найти в настоящее время в Арбитраже. Если вы кому то это скажите в русском бизнесе, на вас будут смотреть круглыми глазами и скажут — Да это же блядь повторные продажи СДЕЛАЛА МОЯ КАМПАНИЯ, а вы пытаетесь меня наебать…
Тут такого нет, за каждую повторную продажу вам платят процент. Причём платят не когда то там через 2 месяца после хуёвоой тонны проверок, а сразу.
В общем то хорошая рабочая тема. И помните — 1000 рефов и вы владелец двушки в Питере — можете сдавать её и получать арендную плату с неё без каких либо проблем с платежами.
Ну и используйте данный пост при открытии других тем. Я вообще не работают с темами где нет повторных продаж.
Всё рассказал честно. Задавайте вопросы.
п.с. все эти цифры вы можете у владельцев этих партнёрок подтвердить. Это достоверные цифры.
Источник: Арбайтен
Комментарии (0)