Презентация с семинара по продвижению сайта в современных условиях
8 июня 2015 — 14:14
Вчера был мой семинар в Москве.
Расскажу небольшие подробности как себя “москвичи” проявили.
1. Не оплатило 5 человек.
Пришло 93, а оплатило заранее 88. Я не стал проверять всех пофамильно, просто запустил, понадеялся на совесть и доверие. Причём для Москвы, то сумма была мизерная. Вот мне кайф было ехать за свои деньги в Москву, потом назад, арендовать зал, оплачивать питание и так далее.
Вы знаете тут история такая: приходят в кабак 5 приятелей и напиваются там. А потом 4-е из них уходят не оплатив ничего. А 5-й человек должен за всех платить.
Вот тут такая же история. А кто то говорит, чтобы оплату нужно на месте брать…
В общем некрасиво получилось. В Питере такого не было.
В следующий раз буду знать и пропускать только по билетам, так как доверия к вам больше нет.
2. Некоторые индивиды налили кучу грязи
Вот один из комментариев на блоге:
Сижу в данный момент на семинар, полная вода и чушь. Взяли 1 позицию, что пов. Фактор рулит и все. Это такой бред.
Просто сделайте сайт и ждите пока он выйдет в топ. Я лучше бы потерял эти деньги, чем на семинар потратил
Я прошу всех кто недоволен не заходить больше на мой блог и не ходить на семинары. Я проводил АВТОРСКИЙ семинар и высказывал своё мнение.
3. Непонятные наезды
Я всем участникам семинара делаю бесплатные аудиты. Всем 88 посетителям семинара я не смог сразу сделать аудит. Это просто физически невозможно. Я так и написал, что аудит будет готов в течении недели.
Мне нужно время чтобы проанализировать ваш сайт. Мне что нужно было воду налить в аудиты? Я так никогда не делаю.
И вот сегодня в скайп написал один дядечка который сидел на первом ряду(которого уволилии):
В общем хочешь по людски, а выходит….
Я не оратор, я не инфо-тренер, я практик и мой основная мысль – давать людям информацию без воды.
Просьба в следующий раз не приходить тем кому что то не понравилось.
Для вас кое что будет непонятно, но я чуть позже видео выложу и тут отвечу на все ваши вопросы.
Вопросы?
Источник: Арбайтен

(Пока оценок нет)
Комментарии (0)