Мини-кейс продвижения мини-сайта
4 марта 2015 — 11:11
Пару месяцев назад общались с представителем Referr, договорились, что я склепаю экспериментальный одностраничник, а они поставят 50 естественных ссылок.
Я выбрал финансовую нишу, слепил страничку, дал юзерам в первую очередь инфу, которую они изначально ищут. Плюс жирным шрифтом на видном месте кинул рефссылку на MoeDelo.org (платят 300 рублей за регистрацию юзера). Объем текста ~3500 символов без пробелов. Выдача по моим кейвордам среднеконкурентная.
Сайт более-менее дозрел, вот скрин статы за прошлые 30 дней.
Переходов на партнерку — крохи, но траф золотой. За 100+ переходов вышло 11 лидов, 3300 рублей.
Неплохо для странички, быстро слепленной на коленке. Учитывая что она еще должна принести раз в десять больше, в перспективе.
Естественные ссылки, сцуко, работают.
Это кейс.
Все примитивно. Я единственный, кто открыто говорит, что SEO — наука для дураков. Никаких тайных методов, ничего. Банальная рутина, нечего усложнять.
Такой вот я жадный и хитрый жук — тройной пиар в одном посте: пиар меня, пиар Referr, пиар MoeDelo.
Так что, тащите бабло мне и тащите бабло в Referr))) Все почесноку))
P. S. Урл тут писать не хочется, его потом обсудим на закрытом форуме.
P. S. Ах да, забыл пропиарить Contentmonster, я у них заказываю тексты. В Contentmonster тоже тащите бабло!!1
Источник: Georgii

(Пока оценок нет)
Козявкинъ
08.07.15 9:26
на Referr дорого, есть альтернатива в 2 раза дешевле - Адвего. тащите бабло на адвего!
admin
08.07.15 11:36
На Адвего качество плохое.
Ivan
17.07.15 7:36
Reffer говно сервис, уже много негативных отзывов в сети. Смотрим один из отзывов здесь fuckbiz.ru