| Последние новости из мира SEO
0 новых постов за сегодня

4 января 2016 — 14:23

Популярный видеоблогер Валентин Петухов (Wylsacom) обратил внимание на рейтинговый сервис Whatstat.ru, который позволяет оценить, сколько зарабатывают на партнёрской рекламе производители контента на YouTube.

Сервис Whatstat.ru позволяет сортировать аккаунты видеоблогеров на YouTube по количеству подписчиков или просмотров.

Сколько зарабатывают популярные российские видеоблогеры на YouTubeСортировка по подписчикам

Сколько зарабатывают популярные российские видеоблогеры на YouTubeСортировка по просмотрам

 

По словам Петухова, в правой колонке отображаются примерные доходы канала отпартнёрской программы YouTube за всё время, а чтобы просмотреть доход за последние 30 дней, необходимо перейти на страницу, посвящённую конкретному каналу. Согласно таблице, больше всех заработали каналы GetMovies, «Лунтик» и «Маша и Медведь» (каждый из них размещает детские передачи).

Сколько зарабатывают популярные российские видеоблогеры на YouTubeДоход канала GetMovies за последние 30 дней (в долларах)

Сколько зарабатывают популярные российские видеоблогеры на YouTubeДоход канала «Лунтик» за посление 30 дней (в долларах)

Сколько зарабатывают популярные российские видеоблогеры на YouTubeДоход канала «Маша и Медведь» за последние 30 дней (в долларах)

Валентин Петухов пишет в Twitter, что данные сервиса практически соответствуют реальным доходам блогеров.Один из российских видеоблогеров, с которым проконсультровался ЦП, рассказал, что Whatstat.ru берёт данные у западного аналитического сервиса Socialblade.

Сколько зарабатывают популярные российские видеоблогеры на YouTube

По его словам, сервис учитывает американские рекламные ставки, и поэтому может не в полной мере отражать российскую действительность. Однако, говорит источник ЦП, указанная нижняя граница доходов выглядит вполне реальной.

 

Источник:  ЦП

2

+ -

Комментарии (0)


Выскажи свое мнение

* поля обязательны для заполнения