| Последние новости из мира SEO
0 новых постов за сегодня

Слив с тизерок на адалт подписки

+1

8 декабря 2015 — 11:48

ROI = 58,14%
Получено: 294 660 рублей
Потрачено: 186 334 рубля
Прибыль: 108 326 рублей
Офферы: XXXVideo
Источник трафика: Тизернет
Партнерка: Click Forward
Время работы: с 1 августа по 15 сентября
Креативы: Свои креативы, согласованные с адвертом; кнопка «PLAY»
Тайтл: Без мата, смотреть онлайн

В связи с ажиотажем вокруг адалта в РФ — решил попробовать посливать на подписки. Ожидал встретить серьёзную конкуренцию, но все оказалось не так страшно,  при попытке завысить цену ставки её постоянно перебивали. Случился эпический провал, когда я собирал блек в Тизернете оказалось, что на операторском трафе блек нельзя поставить, а было слито уже больше 10к кликов. 😀

Лил на мегафон (автовыкуп) потому, что за него больше всего платили — 40 рублей. Пообщался с менеджером – подняли до 45. Оттестировано огромное кол-во тизеров (кампания 361778), с лучшими из них протестированы различные тексты.

Важно: использовать тизер, который хорошо сочетается с лендингом. Например, если на тизере жирная баба, то  отправлять пользователя на лендинг с девушками из плейбоя — неправильно.

Слив с тизерок на адалт подписки

Слив с тизерок на адалт подписки
В итоге оставил только плюсовые тизеры, вот что из этого получилось:

Слив с тизерок на адалт подписки

Насчет топовой ставки в кампании спрашивайте у вашего акк-менеджера, отображаемая цена не всегда корректна и может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону.
Слив с тизерок на адалт подписки
Для анализа трафика я пользовался трекером voluum, в нем можно делать сплит офферов и отслеживать конверсию по мобильным устройствам, операционным системам и т.д.
Слив с тизерок на адалт подписки
Вот что получилось, включая тесты:
Слив с тизерок на адалт подписки

На настоящий момент лью в небольшой в плюс из-за высокой ставки в тизернете (видимо, не я один стал активно выкупать мегафон), также пробовал кликандер: но он сливался в ноль, тут уже нужно работать над лендингами. Небольшой минус тизернета в том, что там нельзя было установить ограничение по бюджету, и, запустив кликандер, можно очень быстро попрощаться со своими деньгами. Кстати, по моей просьбе партнерка связалась с реклом, и они в новом лендинге учли мои пожелания. :Р

Подводя итоги:
Как оказалось, всё что нужно для профитной связки лежит на поверхности. В моем случае главным были правильные креативы и партнерка, которая помогла с настройкой трекера. Советую попробовать использовать в тизерах  приватные/домашние фото.

+1
Мне не нравитсяМне нравится (+1 баллов, 1 оценок)
Источник:

2 комментария

Комментарии (2)


Julia

21.02.16 10:31

Кейс по этой связке вдвойне полезный, потому что я начинал ее с нуля. Это сейчас у меня уже есть blacklist для mpay по каждому оператору, но вся вышеуказанная стата получена без него.


Alex

08.12.15 9:10

Спасибо за статью, но скриншоты мелкие, ничего не видно. При клике открывается вк с сообщением "Ошибка доступа".


Выскажи свое мнение

* поля обязательны для заполнения


ТОП 5 за месяц


Полезные ресурсы